Spielbericht der U15 vom 26.3.2022

Platzierungsrunde hat begonnen. Am 26.03.2022 hatten wir den Auftakt in Amendingen und traten gegen den SV Amendingen Stadtbach Piranhas und den PSV Wikinger München an. Zwei spannende Spiele, die beide unentschieden endeten.

Im ersten Spiel treten wir gegen die Wikinger an. Beide Mannschaften sind ehrgeizig und so kommt es in den ersten Minuten zu diversen Torschüssen, aber keiner landet im Netz. In der Minute 6 eine Unaufmerksamkeit unsererseits und die Gegner liegen mit 0:1 in Führung. In Minute 9 erneut: Tor der Wikinger. Doch das ist jetzt genug, wir sind wach und die nächsten beiden Tore lassen nicht lange auf sich warten: Keine Minute später Tor für Puchheim, aber das ist erst der Anfang. Weiterhin heiß wird vorne Druck gemacht, bis das nächste Tor fällt. Das reicht uns nicht und so schießt sich Puchheim kurz vor der Pause in Führung!
Zur Halbzeit steht es 3:2.

So geht es weiter: Keine 20 Sekunden in der neuen Hälfte erneut Tor durch Puchheim! Die nächsten Minuten ereignislos, bis es zur einer 2-Minuten Strafe durch Stoßen zu unseren Gunsten kommt. Es wird nach Lehrbuch zu dritt gespielt und den Gegner keine Pause gegönnt und pausenlos wird auf das Tor geschossen, leider ohne Torerfolg. Die Strafe verstreicht und das Powerplay hat Kraft gekostet und so ist man erneut unvorsichtig geworden.
Die Wikinger kontern mit 2 Toren unterhalb einer Minute. Es kommt zum Ausgleich. Die letzten 10-Minuten laufen und den Münchnern lassen uns keine Ruhe und schießen sich mit 4:6 in Führung. Zusammenreißen, die Hoffnung stirbt nicht, in Minute 16 Tor für Puchheim zum 5:6! Jetzt heiß es nochmal alles geben und es wird belohnt: Zwei Minuten vor Schluss das Tor zum Ausgleich! Wir wollen nun den Sieg und geben noch einmal alles. Doch die Wikinger lassen sich ebenfalls nicht unterkriegen und so geht das Spiel für beide Unentschieden aus.
Torschützen (Tore, Assists): Philipp.G (1,0); Fabian.N (3,1); Justus.T(1,0); Luis.N (0,1); Tim.B (1,0); Sophie.H (0,1)

Jetzt geht es gegen die Heimmannschaft ran. Die ersten Minuten verlaufen ähnlich zu den des ersten Spiels. Beidseitig wird hart gekämpft, aber Tore fallen keine. In der Minute 6 erneut unvorsichtig geworden: Tor für Amendingen. So führen die Gegner eine Zeit lang, bis wir in Minute 13 endlich zurückschlagen: Tor für Puchheim und weil das so schön war, einige Sekunden später noch eins hinterher. Wir gehen in Führung. Doch es überkommt uns der Übermut und Amendingen kontert gleich darauf ebenfalls mit zwei Toren in kurzer Zeit.
Zwischenstand 2:3

Kräfte gesammelt und die letzten 20 Minuten laufen: Ersten 5 Minuten keine Tore, doch in Minute 6 erneut: Amendingen stürmt nach vorne und erweitert seinen Vorsprung. Jetzt reicht es uns, der Turbo wird gezündet und ununterbrochen Druck gemacht: Kaum 10 Sekunden später kontert Puchheim zum 3:4 und es fangen nun an minütlich Tore für uns zu fallen: In 3 Minuten schießen wir uns in Führung! Zwischenstand 6:4. Doch Amendingen
gibt nicht auf uns kontert erneut. Wiederholt kommt es zum Gleichstand. Die letzten 5 Minuten laufen. Großer Fehler unsererseits: Kurz vor Schluss 2-Minuten Strafe gegen uns,es wird erneut spannend. Jetzt kein Tor mehr kassieren und alles in die Abwehr setzten: Es wird belohnt die Zeitstrafe läuft ohne Torerfolg des Gegners aus. Die letzte Minute läuft: Wir wollen den Sieg und die letzten Reserven werden eingesetzt, aber es reicht nicht ganz aus. Das Spiel endet Unentschieden für die Mannschaften.
Torschützen (Tore, Assists): Justus.T(1,0); Luis.N (3,1); Sophie.H (1,1); Tim.B (1,1);

Du bist aktuell offline, die angezeigten Daten können veraltet sein!