Spielbericht der U15 vom 3.4.2022

Das zweite Treffen der Platzierungsrunde. Am 03.04.2022 hatten wir in Raublingen unseren 2.Spieltag und traten gegen PSV Wikinger München und Lumberjacks Rohrdorf an. Körperbetonte Spiele, die wir für uns entschieden.

Rückspiel gegen die Wikinger. Erst vorherige Woche spielten wir unterschieden gegen den PSV. Doch dieses Mal wollen wir den Sieg. Es geht großartig los: Nach 35 Sekunden das erste Tor für Puchheim. Um die Führung weiter auszubauen, folgt keine Minute später das 2:0! Die Gegner sind nun aber wach und lassen kein Ball mehr so einfach durch. Dennoch haben wir das Spiel in der Hand und es folgen permanent Schüsse auf das gegnerische Tor. In der 10 Minute Tor für Puchheim! Eine Rotation wechseln und dieselbe Reihe erneut auf dem Feld und schieben noch ein Tor hinterher. Das Spiel wird gleichzeitig immer härter und körperbetonter. Wir bleiben dennoch standhaft und setzten auf technisch sauberes Zusammenspiel. Kurz vor Schluss bauen wir unsere Führung mit einem weiteren Tor aus.

Puchheim geht mit 5:0 in die Halbzeit.

Wir lassen nix anbrennen und starten in der zweiten Hälfte wie in der ersten: Nach 37 Sekunden erneut Tor für uns! Doch den Wikingern gefällt das nicht und werden etwas übermütig im Zweikampf. Es kommt zum Stoßen und der Schiri spricht 2-Minuten gegen den PSV aus. Taktik ist klar: Druck machen mit einem mehr, trotzdem sauber zusammenspielen. Es wird wie gefordert die Überzahl ausgeführt und endet mit einem Tor für uns. Das Spiel läuft super, doch dann: Freischlag für Puchheim durch zu hartes Körperspiel. Der Coach von den Wikingern ist mit dem Schiri nicht einer Meinung und lässt ihn das auch wissen. Jedoch endet das für ihn mit der Verbannung auf die Tribüne und einer erneuten 2-Minuten Strafe für den PSV.

Spiel läuft weiter und nach 6 Sekunden in Überzahl Tor für Puchheim. Die nächsten Minuten vergehen ohne nennenswerte Ereignisse, bis es zum 3 Mal eine 2-Minuten Strafe wegen wiederholten Körperspiel gegen die Wikinger gab. Auch hier folgte ein Tor in der Überzahlsituation.
Zwischenstand 9:0. Doch man wird müde und unvorsichtig und so zeigen uns die Gegner, dass sie nicht aufgeben und schießen in der 7 Minute ihr erstes Tor. Keine Minute später antworten wir mit 2 Toren. Unruhe oder/und Freude auf der Bank es kommt zu einem Missgeschick: Wechselfehler auf Seiten Puchheims. Nicht so schlimm, jetzt dürfen auch wir verteidigen. Die ersten 90 Sekunden halten wir die Stellung doch dann kurz auf Ablauf der Strafe schießen die Wikinger ihr zweites Tor in dieser Partie. Kurz gewechselt, wach scheinen unsere Spieler nicht zu sein, da der PSV erneut ein Tor für sich holte. Das ist jetzt genug: In den letzten 5 Minuten folgen wir nochmal mit 2 Toren und holen uns so den Sieg nach Hause.

Endstand 12:3
Torschützen (Tore, Assists): Philipp.G (1,1); Fabian.N (2,3); Justus.T(2,0); Luis.N (1,1); Tim.B (1,1); Veronika.H (0,1),
Hannes.P (4,1); Felix.W (2,0); Kimi.J (0,1);

Zweites Spiel verläuft ruhiger, aber wir starten nicht optimal. Unvorsichtig in der 2 Minute und der Gegner schießt sich in Führung. Vielleicht ist das die Motivation, die wir auch brauchen? Unser Newcomer im Verein antwortet keine 20 Sekunden später zum Ausgleich. Die nächsten Minuten verstreichen ereignislos doch dann endlich in der 8 Minute Schuss aufs Tor und landet im Netz: Puchheim geht endlich in Führung. Es bleibt spannend und der Sieg noch nicht sicher. Gerade deswegen sind wir ein Ticken zu hart an die Gegner gegangen: 2-Minuten wegen Stockschlag für Puchheim. Erneut Unterzahl, doch diese Mal hält man den Gegner vom Tor fern und es kommt nicht zum Ausgleich. Kaum sind wir wieder voll besetzt stürmen wir auf Tor und schießen uns zum 3:1. Die letzten Minuten verlaufen unspektakulär.

Zwischenstand 3:1

Da geht noch mehr und nach der Pause gleich in der 3 Minute wieder Tor für Puchheim. Jetzt keine groben Fehler und der Sieg ist sicher. Die Partie verläuft wie gewünscht ruhig, doch in der 12 Minute ein Tor: Puchheim führt mit 5:1! So zieht sich das Spiel weiter, bis in den letzten Minuten eine 2-Minuten Strafe gegen Lumberjacks wegen Stockschlag ausgesprochen wird. Jetzt spielen wir noch einmal in Überzahl. Die letzten Kräfte werden verbraucht, aber zu einem Tor reicht es nicht mehr, was am Ausgang nichts mehr ändert.

Puchheim gewinnt mit 5:1
Torschützen (Tore, Assists): Hannes.P (1,1); Fabian.N (1,1); Kimi.J (1,0); Luis.N (2,1); Justus.T (0,1)

Du bist aktuell offline, die angezeigten Daten können veraltet sein!