Heimspieltag der U9 am 19.11.2022

Der zweite Spieltag findet zuhause in Puchheim statt. Diesmal sitzen 10 Feldspieler auf der Bank, wieder sind ein paar zum ersten Mal dabei. Gegen Nordheim 1 gewinnen wir mit 3:1, gegen die Lumberjacks aus Rohrdorf verlieren wir mit 1:7.

Das Spiel gegen Nordheim hat kaum begonnen, da gehen wir in der ersten Minute durch einen platzierten Schuss von Emilia mit 1:0 in Führung. Dabei bleibt es dann auch bis zur Halbzeit, beide Torhüter leisten gute Arbeit. Die zweite Hälfte beginnt exakt wie die erste, nach 42 Sekunden erhöht Erik nach Zuspiel von Samuel auf 2:0 für die Puchheimer.

Quasi im Gegenzug erzielen die Gäste aus Nordheim allerdings den Anschlusstreffer zum 2:1, es bleibt also spannend. Nachdem Emilia Mitte der Hälfte ein weiteres Tor zum 3:1 vorlegt, ist unser erster Sieg in dieser Saison gereifbar nahe. Und tatsächlich können wir den Vorsprung bis zum Schluss halten, und wir gewinnen mit 3:1.

Im zweiten Spiel des Tages gegen die Lumberjacks aus Rohrdorf haben wir es mit einem stärkeren Gegner zu tun und liegen schon nach 23 Sekunden mit 0:1 zurück. Die Kinder lasssen den Kopf aber nicht hängen, und wir können nach 4 Minuten durch Erik nach Vorlage von Nicolas ausgleichen. Zur Halbzeit steht es dann 1:3, da ist noch alles drin. Allerdings verschlafen wir den Beginn der zweiten Hälfte komplett und kassieren in der ersten Minute zwei weitere Tore. Damit ist das Spiel gelaufen, Rafael zeigt im Tor zwar etliche Glanzparaden und verhindert bis kurz vor Schluss weitere Tore der Rohrdorfer, am Ende ist dann die Luft raus und wir verlieren mit 1:7.

Mit voller Bank gewinnen wir unser erstes Spiel, da ist die Freude groß. Die Kinder machen große Fortschritte, die Neulinge sind angekommen, so kann es weitergehen.
Am 17.12 haben wir den letzten Spieltag der Vorrunde, in Kaufering treffen wir auf die Gastgeber sowie Nordheim 2/Augsburg.

Du bist aktuell offline, die angezeigten Daten können veraltet sein!